• QQ空间
  • 收藏

A股“独立行情”的本质何在,下周还要创造一项\"吉尼斯世界纪录\"

| 2019-07-12 阅读 256

今日地产板块异军突起,这应是受到房贷利率下调、房地产限购松绑消息的刺激。对于这个板块,我们认为它和券商的上涨逻辑类似,只是在利好消息刺激下的超跌反弹而已。而且房地产板块现在大涨也有些补涨的意味,因为他们是在金融股上涨之后才表现的。此外,今日大涨的个股都是“N线地产股”(小市值个股),而“招宝万金”这些一线大市值地产股普遍是冲高回落的。这种背离现象应引起关注,这或许表明大资金没有充分介入,那么这就预示行情应该很难走远。

此前我们一直强调过上证50指数,从其周线来看,目前仍处于箱体震荡之中,且盘整已经持续16周,可以看作是“两个8”的复合时间窗。而上证50指数的日线均线系统出现粘合,也预示变盘在即。上证50指数下周起有向下变盘的风险,尤其是一旦跌破下轨,则恐怕会出现连续下挫。因此,下周起投资者需要警惕大盘再度掉头向下。

接下来看下席漫近期根据底部涨停突破法选出来的一些强股案例:

10月22号讲解的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月23号讲解的刚泰控股,4个交易日涨幅18%。

上个月9月份,席漫同样也是根据底部涨停选股法,选出来的山东路桥,也是成功收获了不错的涨停。

席漫再次用此思路给大家选出即将启动利好个股,大家来一起看看:

看涨理由:


此股再经历的一轮回调后,进入整理走势,主力比较活跃,震荡吸收手法不变,今天已经开始启动,11月绝对值得布局。这里就不公布代码了,防止私募获取后去牟利,具体买点与卖点和风险控制详见“席漫”的实盘一一解析,切勿盲目追高,做了接盘侠,各位投资者们如果对我的讲解感兴趣的,欢迎关、注

席漫.公众.号:席漫

2019-07-16
推广 珠海航展只有商飞卖出飞机,但波音空客或许笑了
前言:比如,不卖飞机,也可以跟华为一起搞搞事情呀~   2018年11月6日,两年一度的珠海航展又一次拉开大幕。无论国内外,订单都是航展的重头戏,然而航展首日,... <详情>
2019-07-16
推广 青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐|你好骚啊!
开头开始说之前,我要郑重说一句 “师傅在上,请受徒儿一拜” 《青春猪头少年系列》 是由鸭志田一著作,沟口凯吉负责插画 电击文库所属的轻小说 是二人继《樱花庄... <详情>
2019-07-16
推广 2019年杂志预定,最后2天,送的那本《食学》书你还要不要了?
2019年杂志预定,最后2天,送的那本《食学》书你还要不要了? <详情>
2019-07-16
推广 为了收集猫咪的表情包,主人竟然把猫咪...喵:如何才能摆脱这个沙雕主人?
为了收集猫咪的表情包,主人竟然把猫咪...喵:如何才能摆脱这个沙雕主人? <详情>
2019-07-15
推广 易万分,铁打的现役中国篮球第一人!
易万分,铁打的现役中国篮球第一人! <详情>
2019-07-15
推广 男明星 | 张艺兴吴磊小鬼 pick最会穿的小哥哥!
男明星 | 张艺兴吴磊小鬼 pick最会穿的小哥哥! <详情>