• QQ空间
  • 收藏

《大主宰》主演全部公布颜值都很高,感觉选角比《斗破苍穹》靠谱

| 2019-07-12 阅读 178

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

        说到由由王源、欧阳娜娜领衔主演的《大主宰》,这次把配角也基本上公布了。不少网友感叹这样的选角,比《斗破苍穹》合适多了。大家可以来看看这《大主宰》的配角,第一位就是九幽。在原著之中的她是幽族少族长,父亲是族长天荒,本体是九幽雀,其美貌不逊于洛璃和萧潇等人。而这位角色的扮演者马月,在娱乐圈之中是一位新人。她曾和刘诗诗、陈伟霆一起出演过《醉玲珑》,剧中的她饰演了心地善良、性格坚韧的巫族执事巫女碧瑶。

       第二位就是北灵境柳域少主,以牧尘为最大对手的柳慕白。这位在娱乐圈之中也是不太出名,曾经在热门电影《闪光少女》之中就出演了高冷的钢琴王子。不然他的其他作品就很一般,都是不太知名。这次他来出演男二号也是合适,不会如《斗破苍穹》那样选角辣眼睛。虽然都是一些不太出名的艺人,不过颜值都是很高。

        第三位就是天邪神的义女,风情凌厉、妩媚凶猛的温清璇,这位性格如凤凰般骄傲。而扮演者孙溯梦汐,就是热门网络剧《芸汐传》之中忠心不二的绿萝。不然她也是没有多少作品,可就是如此她也是不错的演员。当年她可是戏剧学院表演专业全国第二名,这演技应该不会差。虽然只是女配,她这个角色还是很重要。

       第四位就是女主角洛璃,在原著之中这个角色可是冷艳高贵、淡雅高贵、美若天仙、如画中出来的绝世美人,号称未来大千世界第一美人。就好比《斗破苍穹》之中,林允出演的薰儿一样。不过比较下来,还是欧阳娜娜更加美。只是她的演技常常被大家质疑,不知道这次她在这部作品之中有没有提升。

       第五位就是男主角王源,他在剧中出演了牧尘。现在这部作品已经杀青,明年的时候就会和大家见面。

       不知道大家最喜欢《大主宰》之中,哪一个角色了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

2019-07-16
美文 侃球 | 是谁的保级宣言在说:前路由我闯,生命满希望~
侃球童叟无欺 波妹良心推荐 欢迎各位新粉老粉!记得常来球探,关注波妹哦~~ 现在布洛马波卡纳是最容易保级成功的球队了,毕竟最后一名特雷勒堡已经铁定降级无力回天,... <详情>
2019-07-16
美文 觅渡金生:11.2黄金多头回归静待非农爆发,原油跌穿支撑继续空!
导读: 海不避涓涓细流,故能成其大,山不却垒土之功,故能成其高。这世上从来就没有一夜暴富的神话,有的只是日积月累、滴水穿石,放弃那些不切实际的幻想,谎言背后只是... <详情>
2019-07-16
美文 《香蜜沉沉》导演谈选角,因为这个原因首先就看中杨紫
《香蜜沉沉》导演谈选角,因为这个原因首先就看中杨紫 <详情>
2019-07-16
美文 重阳已过,霜降将临,冬天要来了…快来贝乐鼠特卖场添新衣吧!
重阳已过,霜降将临,冬天要来了…快来贝乐鼠特卖场添新衣吧! <详情>
2019-07-15
美文 余修镕:10.27黄金即将迎来非农挑战 下周该如何应对?
  余修镕:10.27黄金即将迎来非农挑战 下周该如何应对?   不管做什么事,总有人相信,总有人怀疑,总有人有耐心,总有人急躁,总有人容易放弃,总有人一直坚持... <详情>