• QQ空间
  • 收藏

对待吴谨言和苏青差别太大,许凯还在戏里没出来吗?

| 2019-07-13 阅读 221

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

许凯上了两次《快乐大本营》,很不凑巧,很多观众都看了,但是,最近一期的节目播出后,很多人都觉得许凯有点过分。之前一期节目中许凯是和吴谨言等人一起上节目的,和吴谨言在节目中各种温柔情话什么的,虽然也有不少人觉得这两个人是不是有戏啊?不然为什么会这么含情脉脉?当天还在节目中满足了大家对于两位cp结婚的幻想。

但是,我们也都知道许凯好像是有女朋友的人,所以和吴谨言之间我们就理解为剧中角色的原因吧。虽然我们平时都感觉两位在很多方面都很搭,特别是在拍杂志的时候,总给人一种这两个人迟早会在一起的感觉,可能,也只是因为颜值高吧,所以大家看上去就会感觉比较顺眼而已。

可是,如果说许凯对吴谨言是因为剧中角色的话,那么对苏青的态度也是因为剧中角色吗?在节目中,许凯对苏青真的是各种“嫌弃”啊,说土味情话的时候对着苏青说说不出来,后来在玩游戏的时候,也是各种敷衍,虽然当时大家觉得很搞笑,但是说实话,苏青没有不高兴就已经很不错了,不然在节目中,一个女生很容易就下不来台的。

有很多观众觉得这是我们的富察傅恒还没有出戏嘛?突然觉得苏青真的挺尴尬的,整场节目都是这样的,会让人觉得许凯这个人不太大气,也引起了很多观众的不满。在于正的微博下面,也有人说出了这个问题,但是于正表示许凯和苏青私底下的关系还是不错的,所以说,可能是因为上节目,为了节目效果吧。

如果私底下也是这样的话,那就真的觉得有点过分了。许凯之所以能够有今天这样的关注度,还是因为富察傅恒的人设和他的颜值在撑着,负面新闻已经挺多的了,还是希望能够注意一下大家对他的评价吧。毕竟,要想走得长久,口碑还是很重要的。

你们觉得许凯对吴谨言和对苏青的态度是不是太不一样了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

2019-07-17
推荐 最盼望的大利好出现了!!!
最盼望的大利好出现了!!! <详情>
2019-07-17
推荐 突发丨阿里借道百世收购西安便利店巨头爱得宝,剑指每一天
突发丨阿里借道百世收购西安便利店巨头爱得宝,剑指每一天 <详情>
2019-07-17
推荐 秋冬季节别盲目进补,做好这件事更重要,润肺消食又开胃!
秋冬季节别盲目进补,做好这件事更重要,润肺消食又开胃! <详情>
2019-07-17
推荐 她3岁起就掀起一浪浪乒乓球热!从小养成运动习惯,到底多幸运?
她3岁起就掀起一浪浪乒乓球热!从小养成运动习惯,到底多幸运? <详情>
2019-07-16
推荐 榜首两强针锋相对 俄超焦点战究竟鹿死谁手
收• 米 • 攻 • 略 今天依旧有许多精彩的比赛 榜首两位叶师傅与Sam哥 将出击俄超焦点战 乌法大战苏维埃之翼 究竟鹿死谁手 值得我们关注  叶师傅(4场... <详情>
2019-07-16
推荐 烂片王很风流?杨采钰靠山给力?罗云熙开车?彭昱畅爱炫耀?姨太问答
小婊贝们,晚上好! 烧脑时间开始,交白卷的小婊贝们,可以围观一下评论啊,真相帝往往就隐藏在其中! 已婚的烂片王,圈外口碑一般,但在圈内人缘超级好,尤其是异性缘。... <详情>