• QQ空间
  • 收藏

日系街头穿搭

| 2019-07-13 阅读 88

欧美街拍

全球时尚街拍。

关注

昨天给大家推了韩系小姐姐们的穿搭,而且她们的look和欧美风类似,今天我们一起来看看日系普通姑娘们的街头穿搭!霓虹国好多妹子都是矮小个子!

这些矮小的姑娘们也是阔腿裤的最爱者还喜欢配双平底鞋,视觉上就一进个感觉很矮,谁让人家那么有信心呢!

街头的霓虹国妹子们也喜欢穿长衫配阔腿裤,帆布鞋也是出街常见的单品!

拖地单品在她们身上是经常见到的单品,可以把各种O型腿遮掩!

当然也会有很精致的姑娘们穿搭,像各种流行色的外套搭配裙子、小脚裤等!

穿一色系的妹子们最酷,不管是混搭风还是简约的上下装,同一色怎么穿都不会出错!

日系妹子们喜欢各种创新穿搭,一不经意还会有点惊的,这也是日系所谓的原宿风,很多姑娘们有些接受不了这种风格!

看完留个言点个赞哦!

End


【欧美街拍】往期文章推荐阅读:

(点击蓝字可直接跳转到文章)

  • 秋冬袜子外露这件事,回头率200%

  • 秋冬最值得投资的外套,别说你没有!!

  • 这双靴子绝对是今年秋冬首选!!

  • 2019-07-17
    手机 为什么一定要从5岁开始学画画,答案妈妈必须知道!画啦啦10月体验班最后18个名额!抢完即止!
    最近在后台,妈队接到了特别多“投诉” 很感谢大家这么多年,对于画啦啦一如既往的支持 妈队也相信,一直关注画啦啦的这些妈妈都很理解,我们严格限制孩子的年龄,全... <详情>
    2019-07-17
    手机 【FICC工作笔记】2018年11月1日星期四
    编者语: 【FICC每日播报】专栏由巴曙松教授固定收益研究小组负责整理,从“重要事件及经济数据”、“资金面”、“汇率市场”、“二级市场”、“国债期货”、“一级市... <详情>
    2019-07-17
    手机 暴饮暴食抑郁症?在韩娱圈不红是原罪吗?
    大家对许龄智这个名字还有印象吗? 许龄智是前KARA组合的成员。 她在2014年通过《KARA Project》节目中成功出道,以新成员的身份,加入了当时已经... <详情>
    2019-07-17
    手机 看完这十部电影,金融你就入门了
    去杠杆、挤泡沫 我们靠什么? 确保不发生系统性金融风险 我们靠什么? 中共中央国务院印发的一则《意见》 让“金融国资委”这一传闻已久的 国之重器浮出水面 199... <详情>
    2019-07-17
    手机 惊!机器人都会跑酷了,人类的孩子准备好了吗?
    惊!机器人都会跑酷了,人类的孩子准备好了吗? <详情>
    2019-07-16
    手机 【独家】10.26日黄金原油行情分析,操作建议
    黄金行情分析: 日线上,黄金连续几次冲高回落,于上轨和Ma144均线承压,而美元强势拉升也给黄金带来空头压制,当前价格在Ma5和Ma10下方,macd金叉零轴... <详情>