• QQ空间
  • 收藏

面试组队练习,胜过单打独斗!

| 2019-07-14 阅读 147

考以来,我们服务全国50多万考生,已帮助8万人拿证!


距笔试还有25

故事要从一次美丽的邂逅开始……

2017年,一名沈阳的同学报名101考导游证,一名安徽合肥的同学也报名了101协议班。

考证之路异常艰辛,虽相距千里,但二人一直相互为伴,互相加油。

最后双双通过,顺利考取导游证。

本以为故事到此结束,没想到……

上周四,传来喜讯—2位小伙子竟然在泰国曼谷相遇!

并给雷老师发来信息:感谢101!

原来两个人都是带泰国团,一个从沈阳走,一个安徽合肥走。

看完之后,是不是热血澎湃,也想找个小伙伴相互练习,并期待一场美丽的邂逅?

组队练习,胜过单打独斗,特别是面试训练,你需要靠谱的小伙伴~

101贝考倡议各位同学在我们的QQ群/微信群自行结伴,建议选择同省份同学,以方便练习面试。

协议班同学可以加入各省班长发布的备考计划,也可以自行组队,形成二人/三人/四人小组,相互督导练习。

如果没有队伍,请找各省班长帮忙分配。

长按识别二维码下载101贝考APP

轻松备考不用愁

担心漏过小编的消息?

加星标/设置顶,最新资讯抢先看

          

点击“阅读原文”发现更多精彩

2019-07-17
养生 CoCo都可为你详解开奶茶店“流程”
现在,奶茶受到不断增加消费者、尤其是年青消费者的喜爱。假如你也想要开一家奶茶店的话,小编就来为你介绍一下开奶茶店流程,期望助你创业成功。 开奶茶店流程首要包含... <详情>
2019-07-17
养生 重磅!中国平安将启动最多千亿元大回购!堪称A股史上最强回购预案,1家顶上百家,大资金要进场了
A股史上最强的回购预案出现了——今日晚间,中国平安公告了回购方案,拟酌情及适时回购公开发行的境内、境外股份,回购总额不超过总股本的10%。 中国平安是此轮“回购... <详情>
2019-07-17
养生 Fil小白单挑火箭少女粉丝团,这场造型师与饭圈的撕X大战谁对谁错?
Fil小白单挑火箭少女粉丝团,这场造型师与饭圈的撕X大战谁对谁错? <详情>
2019-07-17
养生 暴雪即将推出的新卡(恶搞向)——第二弹
暴雪即将推出的新卡(恶搞向)——第二弹 <详情>
2019-07-16
养生 穿衣搭配:今年秋冬的毛衣别瞎买,看这5款毛衣搭配就够了!
穿衣搭配:今年秋冬的毛衣别瞎买,看这5款毛衣搭配就够了! <详情>
2019-07-16
养生 自贡周久春--愿意为体育教师事业付出的优秀教师
自贡周久春--愿意为体育教师事业付出的优秀教师 <详情>